Tennisheim

Tennisheim Tailfingen

Seit 2003 ist der Name Rundo in der Albstädter Gastronomie ein fester Begriff. Die Familie um Robert Rundo betreibt das Gasthaus Rössle in Tailfingen, das seit je her gut bürgerliche Küche und angenehmes Ambiente vereint.

Im Jahr 2009 übernahm Rafaela Rundo das Clubheim des TC-Tailfingen als Pächterin.

Rafaela selbst ist in der Gastronomie aufgewachsen und absolvierte deshalb ihre Ausbildung im Brielhof in Hechingen.

Seit nunmehr fast 5 Jahren finden im Tennisheim nicht nur unsere Mitglieder, sondern auch Wanderer oder Spaziergänger, sowie Nachbarn und Freunde oder Gäste aus anderen Vereinen einen Ort zum wohlfühlen, des gemütlichen Beisammenseins und der kulinarischen Genüsse.

Das Tennisheim bietet Sitzplätze im Gastraum für ca. 60 Personen und nochmal weitere 30 Plätze auf unserer Terrasse. Somit bietet es nicht nur Platz um nach einem anstrengenden Match (für Spieler und Zuschauer) abzuschalten ein frisch gezapftes Bier zu genießen, sondern bietet auch den idealen Rahmen für Familien- und Betriebsfeiern.

Durch die Zusammenarbeit des Gasthaus Rössle und dem Tennisheim ist es Familie Rundo möglich, auch ihre kleinen, mittleren und großen Events zu planen. Der Cateringservice steht Ihnen für Veranstaltungen bis 500 Personen zur Verfügung. Wir brauchen nicht extra zu erwähnen, dass dabei kreative Ideen und ein Top-Qualität im Vordergrund stehen. Außerdem unterstützt Sie Familie Rundo bei der gesamten Planung und dem Ablauf Ihrer Veranstaltung, so dass Sie sich voll und ganz auf Ihre Gäste konzentrieren können.

Wie gesagt, ob man nur ein kühles Bier an einem heißen Sommertag in angenehmer Atmosphäre genießen möchte, oder regionale, sowie internationale Weine, ob man auf der Suche nach etwas für den kleinen Hunger ist, oder doch die Holzfällerportion bevorzugt, im Tennisheim Tailfingen ist für jeden etwas dabei.

Kommen Sie als Gast und gehen Sie als Freund!!!

Wir freuen uns auf Sie,

Ihre Rafaela Rundo mit Team

Familie Rundo
Stadionplatz 9
72461 Albstadt-Tailfingen

Die Öffnungszeiten vom Tennisheim auf Langenwand sind:
Unter der Woche ab 17.00 Uhr,
Sonntags ab 17.00 Uhr,
bei Rundenspielen ab 10.00 Uhr geöffnet.
Der Samstag ist Ruhetag.